北浴:司法所法普法治宣传进集市
类别:网赌ag太假|注册 时间:2019-4-2 10:56:49 稿源:本网 发布:sspf 阅读数:

     为强化法治宣传力度,不断增强广大群众的法律意识和法治观念,丰富辖区内居民的法律知识,3月31日上午,北浴司法所普法宣传工作人员走进集贸市场开展普法宣传活动。

  活动现场,普法宣传组拉起横幅、摆放宣传展板,搭起咨询台,吸引了上百位群众驻足咨询,工作人员向居民发放《婚姻法》、《妇女儿童保护法》、《道路交通法》、《扫黑除恶》宣传读本等通俗易懂的法治宣传手册,掀起周边村民学习法律法规的学法热情。北浴司法所工作人员针对老百姓咨询的关于劳动报酬、交通肇事等热点问题进行了耐心解答。

  此次活动共发放宣传册200余份,接待法律咨询达22人次,受教育人数达800余人(次),通过宣传,有效提升了广大群众的法律素质和维权意识,营造了浓厚的学法气氛,形成了群众街头学法的一道风景线,取得了较好的社会效应,前来学习、咨询的群众纷纷表示,此次活动内容丰富,让大家学到了许多法律知识,希望以后多开展此类活动将法律知识宣传到每家每户。(通讯员:嵇元元)

感谢阅读,欢迎再来!