市督查组对我县“七五”普法中期工作进行督查
类别:百家AG破解|官方网站 时间:2018-9-18 17:23:09 稿源:本网 发布:sspf 阅读数:
  
  9月17日,安庆市政协副主席叶建率队到我县开展“七五”普法中期督查工作。通过实地考察、听取汇报、查看台账和调查问卷等方式详细了解了我县“七五”普法工作开展情况。县委常委、常务副县长石承抚主持汇报会,部分县依法治县工作领导小组成员单位和乡(镇)分管领导出席会议。
  督查组一行先后深入孚玉镇、宿松中学、宿松县人民法院,通过实地感受法治氛围、查阅台账等方式重点考察了领导干部、青少年、执法人员学法用法情况。督查组认真听取了县司法局党组书记、局长石海燕关于全县“七五”普法开展情况的汇报,现场反馈实地查看的情况,对我县“七五”普法工作给予充分肯定,认为我县“七五”普法工作领导重视开局良好,重点人群重点突出,法治宣传有声有色,普法责任落实到位。同时要求,一要找准着力点,围绕中心工作开展普法;二要抓住关键点,全力推进普法责任制落实;三要把握着重点,持续加强法治文化建设;四要明确落脚点,全面加强普法考核监督。
  县委常委、常务副县长石承抚表示,县委、县政府将以此次督查为契机,坚持问题导向,扎实抓好整改,进一步强化领导、落实保障、强化责任、均衡发展、重视实效,不断推进我县“七五”普法工作纵深发展。(县司法局 魏春凤)


感谢阅读,欢迎再来!